Paul Krien

Paul Krien

Kamera
*30.04.1873 ; †02.1935

Filmografie

1955/1956 Bonjour, Kathrin
Kamera
 
1935 Der Ameisenstaat
Kamera
 
1933 Affenstreiche
Kamera
 
1932 Tieridylle in der Großstadt
Kamera
 
1931 Wunderwelt des Teiches
Kamera
 
1931 Die Vermehrung bei den Pflanzen
Kamera
 
1930 Beschwingte Ehen
Kamera
 
1930 Ganz wie bei uns (Unvollkommene Ehen)
Kamera
 
1929/1930 L'Évolution mysterieuse dans l'oeuf
Kamera
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Kamera
 
1929/1930 Der Raritätenladen
Kamera
 
1929 Seltsames Meervolk
Kamera
 
1929 Tänze und Spiele im Tierreich
Kamera
 
1929 Mein und Dein im Tierreich
Kamera
 
1929 Im Feuerbereich des Ätna
Kamera
 
1929 Antike Stätten auf Sizilien
Kamera
 
1929 Gläserne Wundertiere
Kamera
 
1929 Ehe im Tierreich
Kamera
 
1928/1929 Tierfreundschaften
Kamera
 
1928 Wildstörche
Kamera
 
1928 An den Ufern des Filipoi (Rumänien)
Kamera
 
1927/1928 Mungo, der Schlangentöter
Kamera
 
1927 Vom Meeresstrand zum Meeresgrund
Kamera
 
1927 Von Nizza nach Korsika
Kamera
 
1927 Vom Fels zum Meer
Kamera
 
1926/1927 Natur und Liebe
Kamera
 
1926/1927 Vom Räuber zum Jagdgehilfen. Der Iltis
Kamera
 
1925/1926 Der Wilderer
Kamera, 2. Kamera
 
1924 Wein, Weib, Gesang
Kamera
 
1924 Horrido
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche