Paul Lasinski

Paul Lasinski

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985/1986 Der Traum vom Elch
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Blonder Tango
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Aufnahmeleitung
 
1981 Die dicke Tilla
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Aufnahmeleitung
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Aufnahmeleitung
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Hasenhüter
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Der Dritte
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Pygmalion XII
Aufnahmeleitung
 
1970 Tscheljuskin
Aufnahmeleitung
 
1968 Die Toten bleiben jung
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Terra incognita
Aufnahmeleitung
 
1963 Julia lebt
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Die Elenden
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Mich dürstet
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche