Paul Lehmann

Paul Lehmann

Drehbuch, Bauten, Produktionsleitung
*21.09.1923 Berlin

Filmografie

2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Ausstattung
 
1994/1995 Die Vergebung
Bauten
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Ausstattung
 
1992 Das letzte U-Boot
Ausstattung
 
1992 Verlorene Landschaft
Ausstattung
 
1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Bauten
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Bauten
 
1988 Der Eisenhans
Drehbuch, Bauten
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Bauten
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Bauten
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Bauten
 
1984/1985 Ete und Ali
Bauten
 
1984 Die vertauschte Königin
Bauten
 
1982/1983 Automärchen
Bauten
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Bauten
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Bauten
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Bauten
 
1979 Insel des Todes
Bauten
 
1978/1979 Aber Doktor!
Bauten
 
1978 King-Kong-Grippe
Bauten
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Bauten
 
1976 Mörder machen keine Pause
Bauten
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Bauten
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Bauten
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Bauten
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Bauten
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Bauten
 
1972 t. b. als Fremdenführer
Bauten
 
1972 t. b. und seine Leute
Bauten
 
1972 t. b. und die Autos
Szenenbild
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Bauten
 
1971/1972 t. b. und seine Tochter
Szenenbild, Bauten
 
1971/1972 t. b. und die Frauen
Bauten
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Bauten
 
1970 Tscheljuskin
Bauten
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Bauten
 
1968/1969 Krause und Krupp
Bauten
 
1968/1969 Krupp und Krause
Bauten
 
1967/1968 Spur des Falken
Bauten
 
1967/1968 Heroin
Ausstattung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Bauten
 
1966 Irrlicht und Feuer
Bauten
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Bauten
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Bauten
 
1964 Alaskafüchse
Bauten
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Bauten
 
1963 Rauhreif
Bauten
 
1963 Sonntagsfahrer
Bauten
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Bauten
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Bauten
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Bauten
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Bauten
 
1960 Silvesterpunsch
Bauten
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Bau-Ausführung
 
1959 Maibowle
Bauten
 
1957 Die Schönste
Bau-Ausführung
 
1952 Audhumla
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche