Paul Ludwig Frey

Paul Ludwig Frey

Darsteller

Filmografie

1940 Traummusik
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche