Paul Ludwig Stein

Paul Ludwig Stein

Weitere Namen: Paul Stein (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*04.02.1892 Wien, Österreich; †02.05.1951 London, England, Großbritannien

Filmografie

1935 Heart's Desire
Regie
 
1935 Mimi
Regie
 
1934 Blossom Time
Regie
 
1933 Red Wagon
Regie
 
1931/1932 A Woman Commands
Regie
 
1927/1928 Seine Mutter
Regie
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Regie
 
1925 Liebesfeuer
Regie
 
1925 Die Insel der Träume
Regie
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Regie
 
1923/1924 Der Film im Film
Mitwirkung
 
1923/1924 Sonja, Sonja, Du bist mein Glück
Regie
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Regie
 
1923 Der Löwe von Venedig
Regie
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Regie
 
1922 Die Macht der Versuchung
Regie
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Regie
 
1921 Tippelpaule
Regie
 
1921 Sturmflut des Lebens
Regie
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Regie, Drehbuch
 
1921 Ehrenschuld
Regie
 
1921 Der ewige Kampf
Regie
 
1920 Arme Violetta
Regie
 
1920 Der Tempel der Liebe
Regie
 
1920 Das Martyrium
Regie
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Regie
 
1920 Das Tagebuch meiner Frau. Die Macht des Goldes
Regie
 
1920 Die geschlossene Kette
Regie
 
1920 Der Schauspieler der Herzogin
Regie
 
1919 Entfesselte Leidenschaften
Regie
 
1919 Gewalt gegen Recht
Regie, Produzent
 
1919 Im Schatten des Geldes
Regie
 
1915 Zucker und Zimt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche