Paul Lys

Paul Lys

Weitere Namen: Paul Lyss (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch
; †18.12.2003

Filmografie

2000/2001 Die Leopoldstrasse Kills Me
Mitwirkung
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Mitwirkung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Darsteller
 
1977 Nur ein kleines bißchen Liebe
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1974 Paul
Darsteller
 
1973 Sylvie
Darsteller
 
1971/1972 Rocker
Darsteller
 
1971 Das erste Jahr
Darsteller
 
1969/1970 Boomerang
Darsteller, Drehbuch
 
1968/1969 Alabama: 2000 Light Years
Darsteller
 
1968 Ballantine's
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche