Paul Markwitz

Paul Markwitz

Weitere Namen: Paul E. Markwitz (Geburtsname)
Kamera, Bauten

Filmografie

1966/1967 Das kleine Teehaus
Bauten
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Bauten
 
1964 Fanny Hill
Bauten
 
1963 Das Himmelbett
Bauten
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Bauten
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Bauten
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Bauten
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Bauten
 
1961/1962 Café Oriental
Bauten
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Bauten
 
1961 Ramona
Bauten
 
1961 Robert und Bertram
Bauten
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Bauten
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Bauten
 
1960/1961 Lebensborn
Bauten
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Bauten
 
1960 Marina
Bauten
 
1960 Liebling der Götter
Bauten
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Bauten
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Bauten
 
1959 Abschied von den Wolken
Bauten
 
1959 Melodie und Rhythmus
Bauten
 
1959 La Paloma
Bauten
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Bauten
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Bauten
 
1958 Scala - total verrückt
Bauten
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Bauten
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Bauten
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Bauten
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Bauten
 
1958 Petersburger Nächte
Bauten
 
1958 Münchhausen in Afrika
Bauten
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Bauten
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Bauten
 
1957 Die Frühreifen
Bauten
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Bauten
 
1957 Das einfache Mädchen
Bauten
 
1957 Der müde Theodor
Bauten
 
1956 Der schräge Otto
Bauten
 
1956 Die Christel von der Post
Bauten
 
1956 Spion für Deutschland
Bauten
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Bau-Ausführung
 
1956 Das Sonntagskind
Bauten
 
1956 Was die Schwalbe sang
Ausstattung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Bauten
 
1956 Das Donkosakenlied
Bauten
 
1955/1956 Waldwinter
Bauten
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Bauten
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Bauten
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Kamera, Bauten
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Bauten
 
1954 Drei vom Varieté
Bauten
 
1954 Baron Tzigane
Bauten
 
1954 Frühlingslied
Bauten
 
1954 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Bauten
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Ausstattung
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Bauten
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Bauten
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Bauten
 
1953 Martin Luther
Bauten
 
1953 Sterne über Colombo
Bauten
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Bauten
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Bauten
 
1951 Heidelberger Romanze
Bauten
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Bauten
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Bauten
 
1950 Die Treppe
Bauten
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Bauten
 
1948/1949 Der große Mandarin
Bauten
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Art Director
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Bauten
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Bauten
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Bauten
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Bauten
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Bauten
 
1938 Mordsache Holm
Bauten
 
1938 Müller contra Müller
Bauten
 
1938 Spaßvögel
Bauten
 
1938 Sergeant Berry
Bauten
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Bauten
 
1937 Gast im eignen Heim
Bauten
 
1937 Glück im Winkel
Bauten
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Bauten
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Bauten
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Bauten
 
1936 Gepäckschein 712
Bauten
 
1936 Wir ziehen um
Bauten
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Bauten
 
1936 Blinde Passagiere
Bauten
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche