Paul Mederow

Paul Mederow

Darsteller

Filmografie

1964 Schuß in d-Moll
Darsteller
 
1962 Antigone
Darsteller
 
1953 Vati macht Dummheiten
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Das verlorene Lächeln
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Mann an der Wand
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Darsteller
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1920 Die Tophar-Mumie
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1919 Der verführte Heilige
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche