Paul Merzbach

Paul Merzbach

Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
*27.11.1888 Wien, Österreich; †1947

Filmografie

1935 Mimi
Drehbuch
 
1930 Mach' mir die Welt zum Paradies
Regie, Drehbuch
 
1930 Väter und Söhne
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Drehbuch
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Drehbuch
 
1927 Förseglade Läppar
Drehbuch
 
1926/1927 Die Lady ohne Schleier
Drehbuch
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Drehbuch
 
1926 Bara en danserska
Drehbuch
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Regie, Drehbuch
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Drehbuch
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Regie, Drehbuch
 
1924 Der Klabautermann
Regie
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Drehbuch
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Drehbuch
 
1922 John Barker, der große Abenteurer
Drehbuch
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Drehbuch
 
1922 Der Fall O'Neil
Drehbuch
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Drehbuch
 
1921/1922 Scheine des Todes
Drehbuch
 
1921 Das Haus in der Dragonergasse
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Drehbuch
 
1921 Dr. Gyllenborgs doppeltes Gesicht
Drehbuch
 
1921 Die goldene Pest
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Drehbuch
 
1920/1921 Die Spur im Dunkeln
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche