Paul Moleska

Paul Moleska

Darsteller

Filmografie

1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1922 Der Höllenreiter
Darsteller
 
1921 Julot, der Apache
Darsteller
 
1921 In den Krallen der Sünde (Jenseits der Ehe)
Darsteller
 
1920 Der unsichtbare Dieb
Darsteller
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1920 Das Gesicht im Spiegel
Darsteller
 
1919 Kord Kamphues, der Richter von Coesfeld
Darsteller
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Darsteller
 
1919 Kronprinz Rudolph oder: Das Geheimnis von Mayerling
Darsteller
 
1916 Der kleine Detektiv
Darsteller
 
1914 Das Haus ohne Tür
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche