Paul Neuhaus

Paul Neuhaus

Darsteller
*26.01.1938 Essen

Filmografie

1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975 Popp und Mingel
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968 Wo man sich trifft
Darsteller
 
1967 Der Blinde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche