Paul Pfingst

Paul Pfingst

Darsteller

Filmografie

1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1957 Die Moritat vom Kies
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Abseits
Darsteller
 
1953 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche