Paul Rischke

Paul Rischke

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1953 Abhängigkeit der Oberflächengüte von Vorschub und Schnittgeschwindigkeit
Kamera
 
1953 Alle Frauen helfen mit
Kamera
 
1951/1952 Großbaustelle Röntgenwerk
Kamera
 
1950 Berlin produziert
Kamera
 
1950 Der Rottenführer bei der Kleinwagenfahrt
Kamera
 
1949 Vergleichen Sie bitte
Kamera
 
1949 Hand und Hände
Kamera
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Kamera
 
1941 Jakko
Kamera
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Kamera
 
1939 Italiens jüngste Provinz Libyen
Regie, Kamera
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Kamera
 
1937 Meiseken
Kamera
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Kamera
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Kamera
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Kamera
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Kamera
 
1934/1935 Durch die Wüste
Kamera
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Kamera
 
1932 Unsere Hunderttausend. Ein Film von der Reichswehr
Kamera
 
1932 Husarenliebe
Standfotos
 
1931/1932 Nachtkolonne
Standfotos
 
1931 Die andere Seite
Standfotos
 
1931 Täter gesucht
Standfotos
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Kamera
 
1927 Der Feldmarschall
Kamera
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Kamera
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Kamera
 
1925 Das Land der tausend Freuden
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche