Paul Schmidt

Paul Schmidt

Bauten, Maskenbild, Produktionsleitung

Filmografie

1978/1979 Der eiserne Gustav
Maske
 
1958 Scala - total verrückt
Requisite
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Requisite
 
1954 Der Zigeunerbaron
Requisite
 
1946 Einheit SPD - KPD
Produktionsleitung
 
1946 Leipziger Messe 1946
Produktionsleitung
 
1946 Musikalischer Besuch
Produktionsleitung
 
1942/1943 Germanin
Innenrequisite
 
1937 Wie der Hase läuft
Requisite
 
1936 Stadt Anatol
Requisite
 
1935 Der Student von Prag
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche