Paul Streckfuss

Paul Streckfuss

Weitere Namen: Paul Streckfuß (Weiterer Name)
Darsteller
*12.06.1909 Mannheim; †01.02.1964 Berlin (Ost)

Filmografie

1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1960 Die offene Hand
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Ein neues Fach im Stundenplan
Sprecher
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Darsteller
 
1958 Einer unserer Besten
Darsteller
 
1958 Menschen wie du und ich
Sprecher
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1955 Das Haushaltswunder
Darsteller
 
1954 Das haut schon hin
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche