Paul Zils

Paul Zils

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*18.07.1915 Wuppertal; †30.03.1979 München

Filmografie

1964 Fließender Verkehr in den Städten
Regie, Drehbuch
 
1964 Glauben und Leben der Hindus
Regie
 
1963 Rourkela - Stahl für Indien
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Alles in Fluß
Regie, Produktionsleitung
 
1962 Phantasie und Gestaltung
Produzent
 
1961/1962 Auf einer Teeplantage in Dardschiling
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1961 Vom Erzeuger zum Verbraucher
Drehbuch, Produzent
 
1960/1961 Jalgaon - ein Dorf in Maharaschtra, Indien
Regie, Drehbuch
 
1937 Fanny Elßler
Regie-Assistenz
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Regie-Assistenz
 
1936 Glückskinder
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche