Paula Braend

Paula Braend

Weitere Namen: Paula Nanna Bauer (Weiterer Name); Paula Nanna Braendlein (Geburtsname)
Darstellerin
*06.08.1905 Starnberg; †04.10.1989 München

Filmografie

1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1981 Sechsunddreißig Stunden
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977 Waldrausch
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Darsteller
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Darsteller
 
1963/1964 Die Bürgermeister
Darsteller
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 O diese Bayern
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954 Verliebter Sommer
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1953 Maria Johanna
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche