Paula Denk

Paula Denk

Darstellerin

Filmografie

1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1968 Ein kleines Fest
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1966 Ein Tag in Paris
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1963 Die Möwe
Darsteller
 
1963 Geliebt in Rom
Darsteller
 
1958 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Darsteller
 
1957 Rosalinde
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche