Paulo Branco

Paulo Branco

Weitere Namen: José Condeixas de Araújo Branco (Geburtsname)
Darsteller, Produzent
*03.06.1950 Lissabon, Portugal

Filmografie

2017 Der Hauptmann
Co-Produzent
 
2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Produzent
 
2013/2014 The Casanova Variations
Produzent
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Mitwirkung
 
2008 Diese Nacht
Produzent
 
2005/2006 Klimt
Produzent
 
2004 Inconscientes
Co-Produzent
 
2001/2002 Deux
Produzent
 
1997/1998 Requiem
Produzent
 
1997 Voilà - Eine schöne Familie
Produzent
 
1996 Mūsų Nedaug
Produzent
 
1996 Die Augen Asiens
Produzent
 
1994/1995 Lisbon Story
Produzent
 
1994 Down to Earth
Produzent
 
1992 Die Abwesenheit
Produzent
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Produzent
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Produzent
 
1983/1984 Die Spieler
Produzent, Herstellungsleitung
 
1982/1983 In der weißen Stadt
Produzent
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche