Paulus Manker

Paulus Manker

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*25.01.1958 Wien, Österreich

Filmografie

2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2014 Die Seelen im Feuer
Darsteller
 
2012/2013 GREAT
Darsteller
 
2012/2013 Die Räuber
Darsteller
 
2012 Im Namen des Vaters
Darsteller
 
2008-2010 Henri 4
Darsteller
 
2005/2006 Slumming
Darsteller, Gesang
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Darsteller
 
2002-2004 König der Diebe
Darsteller
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Darsteller
 
2000/2001 Wambo
Darsteller
 
1999/2000 Code: Unbekannt
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Darsteller
 
1992 Benny's Video
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Darsteller
 
1990 Landläufiger Tod
Darsteller
 
1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Mein 20. Jahrhundert
Darsteller
 
1988 Der entwendete Brief
Darsteller
 
1986/1987 Das weite Land
Darsteller
 
1985 Schmutz
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Fräulein
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Darsteller
 
1982 Die Ausgesperrten
Darsteller
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Darsteller
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche