Pedro Hebenstreit

Pedro Hebenstreit

Darsteller
*27.11.1926 Meiningen; †11.12.2009 Berlin

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Sprecher
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche