Peer Augustinski

Peer Augustinski

Darsteller
*25.06.1940 Berlin; †03.10.2014 Köln

Filmografie

2005-2007 Der kleine König Macius
Sprecher
 
2002 Abendstimmung
Darsteller
 
1999 Strafstoß
Darsteller
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Sprecher
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Darsteller
 
1985 Gemischtes Doppel
Darsteller
 
1985 Drei gegen Drei
Darsteller
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Darsteller
 
1984 Abgehört
Darsteller
 
1984 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Darsteller
 
1983 Umsonst ist der Tod
Darsteller
 
1983 Kahlschlag
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1983 Der Mustergatte
Darsteller
 
1982/1983 Mensch, Berni ...
Darsteller
 
1982 Treffpunkt Airport
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.07.2006 | 15:10 Uhr

Literatur

KOBV-Suche