Peer Schmidt

Peer Schmidt

Weitere Namen: Peer Eugen Georg Schmidt (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*11.03.1926 Erfurt; †08.05.2010 Berlin

Filmografie

1995/1996 Häftling 3304
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben II
Darsteller
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Darsteller
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1975 Liebe mal so - mal so
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1974 Das Arsenschloß
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Darsteller
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller, Gesang
 
1964 Meine Nichte Susanne
Darsteller
 
1964 Zeitvertreib
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1963 Minna von Barnhelm
Darsteller
 
1963 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1961 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Darsteller
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Santa Lucia
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1954 Glückliche Reise
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche