Pepi Glöckner

Pepi Glöckner

Weitere Namen: Pepi Glöckner-Kramer (Weiterer Name); Josefine Matras (Geburtsname)
Darstellerin
*07.01.1874 Berlin; †09.03.1954 Wien, Österreich

Filmografie

1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1949 Der Seelenbräu
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1946 Praterbuben
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Darsteller
 
1928 Dyckerpotts Erben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche