Per Schwenzen

Per Schwenzen

Drehbuch
*03.02.1899 Moss, Norwegen; †04.11.1984 München

Filmografie

1965 Herr Kayser und die Nachtigall
Vorlage
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Drehbuch
 
1964 Nebelmörder
Drehbuch
 
1963 Haus der Schönheit
Vorlage
 
1961 Ruf der Wildgänse
Drehbuch
 
1960 Das Erbe von Björndal
Drehbuch
 
1959 Alle lieben Peter
Drehbuch
 
1959 Das blaue Meer und Du
Drehbuch
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Drehbuch
 
1958 Der lachende Vagabund
Drehbuch
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Drehbuch
 
1957 Ferien auf Immenhof
Drehbuch
 
1957 Der tolle Bomberg
Drehbuch, Adaption
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Drehbuch
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Drehbuch
 
1956 Die wilde Auguste
Drehbuch
 
1956 Küß mich noch einmal
Drehbuch
 
1955 Der Major und die Stiere
Drehbuch
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Drehbuch
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Drehbuch
 
1954 An jedem Finger zehn
Drehbuch
 
1954 Gitarren der Liebe
Drehbuch
 
1954 Hoheit lassen bitten
Drehbuch
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Drehbuch
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Drehbuch
 
1952 Ferientage - einmal anders
Drehbuch
 
1951 Es hat geklingelt
Drehbuch
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Drehbuch
 
1944/1945 Der Fall Molander
Drehbuch
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Drehbuch, Vorlage
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Drehbuch
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Drehbuch
 
1940 Falschmünzer
Drehbuch
 
1938 Schatten über St. Pauli
Drehbuch
 
1938 13 Stühle
Drehbuch
 
1936 Dahinten in der Heide
Drehbuch
 
1935/1936 Familienparade
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche