Petar Marković

Petar Marković

Schnitt, Ton

Filmografie

2015-2017 Die Flügel der Menschen
Schnitt
 
2014-2016 Gelobt sei der kleine Betrüger
Schnitt
 
2013 September
Schnitt
 
2010 Der Dieb des Lichts
Schnitt
 
2010 Cirkus Columbia
Schnitt
 
2009 9:06
Schnitt
 
2004-2008 Tulpan
Schnitt
 
2001 Die Wunde
Schnitt
 
2000/2001 My Sweet Home
Schnitt
 
2000 Grangrandson of the Man Who Drank a Cow
Schnitt
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Ton-Bearbeitung
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Schnitt
 
1993 Weltmeister
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche