Pete Ariel

Pete Ariel

Darsteller, Regie, Drehbuch
*20.01.1941 Berlin; †07.08.2012 Berlin

Filmografie

2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Mitwirkung
 
2000 Das letzte Rodeo
Regie
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Regie
 
1996 Buntes Wasser
Regie
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Regie
 
1994 Zwei Brüder
Regie
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Regie
 
1990 Zeitzünder
Regie
 
1989/1990 Roulette
Regie
 
1989/1990 Thunderbird
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Mann und Frau
Regie
 
1989/1990 Der Schulfreund
Regie
 
1987/1988 Pleitegeier
Regie
 
1987 Spielverderber
Regie
 
1985/1986 Leiche im Keller
Regie
 
1984 Gelegenheit macht Liebe
Regie
 
1983 Wenn alle Brünnlein fließen
Regie
 
1970 Opfer
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche