Peter A. Becker

Peter A. Becker

Darsteller, Kostümbild

Filmografie

1971 Eine Prämie für Irene
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Kostüme
 
1932 The Rebel
Kostüme
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Kostüme
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Kostüme
 
1932 Theodor Körner
Kostüme
 
1930/1931 Die Försterchristl
Kostüme
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Kostüme
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Kostüme
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Kostüme
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Kostüme
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Kostüme
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Kostüme
 
1924 Der Mönch von Santarem
Kostüme
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Kostüme
 
1920 Katharina die Große
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche