Peter Adler

Peter Adler

Regie, Drehbuch
*04.05.1923 Dresden

Filmografie

1987 Endstation Schlesien
Regie
 
1976 Ein Mann für Mama
Drehbuch
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Drehbuch
 
1974/1975 Georginas Gründe
Drehbuch
 
1972 Das Spiel ist aus
Drehbuch
 
1972 Der neue Mann
Drehbuch
 
1972 Das Netz zerreißt
Drehbuch
 
1972 FU III bricht Code
Drehbuch
 
1972 Altenburger Allee 19
Drehbuch
 
1972 Kent ruft Direktor
Drehbuch
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Drehbuch
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Drehbuch
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Drehbuch
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Drehbuch
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Drehbuch
 
1960 Der Frieden unserer Stadt
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche