Peter Aust

Peter Aust

Darsteller
*17.03.1939 Beuthen in Oberschlesien (heute Bytom, Polen); †26.01.1996 Bad Wildungen

Filmografie

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Ich, der Boss
Darsteller
 
1994 Die drei aus der Haferstraße
Darsteller
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Darsteller
 
1992 Endstation Harembar
Darsteller
 
1991/1992 Moebius
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1989 Bahnhofsbaby
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1984/1985 Stadttheater
Darsteller
 
1984 Mamas Geburtstag
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1982/1983 Fluppys Masche
Darsteller
 
1982 Die Barrikade
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Darsteller
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1974 Die Frauen der Wardins
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Darsteller
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche