Peter Bartels

Peter Bartels

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2008/2009 LowLights - Eine Nacht, ein Ritual
Stunts
 
2004 Teufel im Leib
Stunts
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Darsteller
 
2001/2002 Boat Trip
Stunts
 
2001/2002 Tattoo
Stunts
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Stunts
 
2000/2001 Der Tunnel
Stunts
 
2000/2001 Engel & Joe
Stunts
 
2000/2001 Unbesiegbar
Stunts
 
2000 Nick Knatterton
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunts
 
1999 You Are Dead
Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche