Peter Bause

Peter Bause

Darsteller
*15.12.1941 Gotha

Filmografie

1990/1991 Tanz auf der Kippe
Darsteller
 
1990 König Phantasios
Darsteller
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Späte Ankunft
Darsteller
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Sprecher
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Darsteller
 
1985 Berührungspunkte
Darsteller
 
1985 Das Biest
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Darsteller
 
1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1981 Die dicke Tilla
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Zwerg Nase
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Darsteller
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche