Peter Becker

Peter Becker

Darsteller
*1979

Filmografie

2015-2017 Immigration Game
Darsteller
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2012/2013 Frau Ella
Darsteller
 
2012 Das Geschenk
Darsteller
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Darsteller
 
2011 Fluss
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Darsteller
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Darsteller
 
2006 Es geht uns gut
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche