Peter Benedict

Peter Benedict

Darsteller
*13.07.1963 Schweiz

Filmografie

2016 Durchgedreht
Darsteller
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Darsteller
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Darsteller
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Darsteller
 
2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Darsteller
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Darsteller
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Darsteller
 
2014 Tag der Wahrheit
Darsteller
 
2013 Der Fall Reinhardt
Darsteller
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Darsteller
 
2012/2013 Du bist dran
Darsteller
 
2011/2012 Barbara
Darsteller
 
2010/2011 Nasse Sachen
Darsteller
 
2010/2011 Synkope
Darsteller
 
2010 Solange du schliefst
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Darsteller
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Darsteller
 
2007/2008 In eigener Sache
Darsteller
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Darsteller
 
2007 Strahlende Zukunft
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2007 Dunkler Sommer
Darsteller
 
2006/2007 Yella
Darsteller
 
2006 Fay Grim
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche