Peter Bongartz

Peter Bongartz

Darsteller
*22.05.1942 Greifswald

Filmografie

2011/2012 Pommes Essen
Darsteller
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Darsteller
 
2005 Die letzte Saison
Darsteller
 
2000 Das Phantom
Darsteller
 
1997/1998 Der Sieg
Darsteller
 
1997 Willkommen in Köln
Darsteller
 
1995 Unfallflucht
Darsteller
 
1995 The wrong Trip
Darsteller
 
1995 Flucht ins Paradies
Darsteller
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Darsteller
 
1991 Mein Bruder, der Clown
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1988 Kisslers Mörder
Darsteller
 
1987 Ein teuflischer Plan
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1985/1986 Die Wächter
Darsteller
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1982 Ein Stück Himmel
Darsteller
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1979/1980 Der Zeuge
Darsteller
 
1978/1979 30 Liter Super
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Darsteller
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche