Peter Borgol

Peter Borgol

Maskenbild

Filmografie

2006/2007 Tod in der Bank
Maske
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Maske
 
1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Maske
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Maske
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Maske
 
1983/1984 Ärztinnen
Maske
 
1982/1983 Zille und ick
Maske
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Maske
 
1980 Gevatter Tod
Maske
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Maske
 
1978 Die lange Straße
Maske
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche