Peter Brand

Peter Brand

Weitere Namen: Peter Brandt (Weiterer Name)
Drehbuch, Kamera
*01.08.1937 Gera

Filmografie

1998/1999 Die Braut
Kamera
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Kamera
 
1992/1993 Ich und Christine
Kamera
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Kamera
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Kamera
 
1988/1989 Narrenweisheit
Kamera
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Kamera
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Kamera
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Kamera
 
1984/1985 Atkins
Kamera
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Kamera
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Kamera
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Kamera
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Kamera
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Kamera
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Drehbuch, Kamera
 
1978 Sabine Wulff
Kamera
 
1978 Weimar, du Wunderbare
Kamera
 
1977 Ursula
Kamera
 
1976/1977 Gala unter den Linden
Kamera
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Kamera
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Kamera
 
1974/1975 Schwester Agnes
Kamera
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Kamera
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Kamera
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Kamera
 
1972/1973 Der römische Weg
Kamera
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Kamera
 
1967 Begegnungen
Kamera
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Kamera
 
1965 Episoden vom Glück
Kamera
 
1964 Der fliegende Holländer
2. Kamera
 
1963 Julia lebt
Kamera
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche