Peter Brang

Peter Brang

Darsteller
*05.09.1897 Frankfurt am Main; †17.07.1983 Berlin (Ost)

Filmografie

1981 Harmloser Anfang
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche