Peter Clös

Peter Clös

Weitere Namen: Peter Cloes (Schreibvariante)
Darsteller
*1956 Bad Laasphe

Filmografie

2014/2015 Weinberg
Darsteller
 
2013 Reise zum Fluss
Darsteller
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Darsteller
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2009/2010 Der magische Umhang
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2007 Das Gelübde
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2002/2003 Narren
Darsteller
 
2000/2001 Westend
Darsteller
 
1998 Credit Card
Darsteller
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche