Peter Elsholtz

Peter Elsholtz

Darsteller, Regie
*20.10.1907 Berlin; †30.08.1977 Berlin

Filmografie

1957 Franziska
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1951 Ein guter Rat - Ihr Gewinn
Regie
 
1951 Milch für Dich
Regie
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947 Zauberei - Zauberei
Regie
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Das Protektionskind
Darsteller
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche