Peter F. Bringmann

Peter F. Bringmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*01.08.1946 Hannover

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2007/2008 Blutsbande
Regie
 
2006/2007 Glückskinder
Regie
 
2005/2006 Falsches Spiel
Regie
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Regie
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Regie
 
2003/2004 Waidmanns Heil
Regie
 
2002 Der dunkle Fleck
Regie
 
2002 Zahltag
Regie
 
1999/2000 Meine Mutter, meine Rivalin
Regie
 
1997 Bienzle und der tiefe Sturz
Regie
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Regie
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Regie
 
1992 Kinderkram
Regie
 
1988/1989 African Timber
Regie
 
1985/1986 Gambit
Regie
 
1984/1985 Der Schneemann
Regie
 
1983 Die Heartbreakers
Regie
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Regie
 
1978 Der Tag, an dem Elvis nach Bremerhaven kam
Regie
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Regie
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Regie
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Regie
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Regie, Drehbuch
 
1974 Die Insel
Regie
 
1969/1970 Boomerang
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche