Peter F. Steinbach

Peter F. Steinbach

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*1938 Leipzig

Filmografie

2000/2001 Goebbels und Geduldig
Drehbuch
 
1999/2000 Jahrestage
Drehbuch
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Drehbuch
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Drehbuch
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Drehbuch
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Drehbuch
 
1989 Karambolage
Musik
 
1988/1989 Blutspur
Drehbuch
 
1988 Herbstmilch
Drehbuch
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller, Drehbuch
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Drehbuch
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Drehbuch
 
1980-1982 Geschichten aus den Hunsrückdörfern
Drehbuch-Mitarbeit
 
1979 (Unruhestand)
Drehbuch
 
1978/1979 Kalte Heimat
Regie, Drehbuch
 
1978 Baldauf
Drehbuch
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Drehbuch
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 08: Der Grenzposten
Drehbuch
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 07: Das Mädchen von Stuttgart
Drehbuch
 
1976/1977 Stunde Null
Drehbuch
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1966/1967 O'laherty
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche