Peter Fieseler

Peter Fieseler

Darsteller
*1977 Bad Godesberg

Filmografie

2013/2014 Lola auf der Erbse
Darsteller
 
2013 Ales super
Darsteller
 
2012-2014 Wir waren Könige
Darsteller
 
2011 Es ist nicht vorbei
Darsteller
 
2007/2008 Über Wasser gehen
Darsteller
 
2004 Allein
Darsteller
 
2002 Der gemeine Liguster
Darsteller
 
2000/2001 Lammbock
Darsteller
 
2000/2001 Das Experiment
Darsteller
 
2000 Osterwasser
Darsteller
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche