Peter Fischer

Peter Fischer

Regie, Drehbuch, Musik
*10.09.1929 Leipzig

Filmografie

1985/1986 Triumph der Liebe
Musik
 
1980-1982 Defekte
Musik
 
1979 Die Nacht, in der der Chef geschlachtet wurde
Musik
 
1976 Die Tannerhütte
Musik
 
1975 Sommergäste
Musik
 
1975 Familienglück
Musik
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Musik
 
1973/1974 Der Tod des Kleinbürgers
Musik
 
1972 Der Marquis von Keith
Musik
 
1968 Der Talisman
Musik
 
1968 Die schwarze Sonne
Musik
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Musik
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Musik
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Musik
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Musik
 
1964 Der Hund des Generals
Musik
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Drehbuch
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Szenarium
 
1963 Unterm Birnbaum
Musik
 
1962 Singende, klingende Heimat
Regie, Drehbuch
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Musik-Bearbeitung
 
1961/1991 Das Kleid
Liedtexte
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Musik
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Musik
 
1960 Das kleine und das große ABC
Idee
 
1960 Schritt für Schritt
Musik
 
1960 Was wäre, wenn...?
Musik
 
1960 Der Altar von Pergamon
Musik
 
1958/1959 Reportage 57
Musik
 
1957 Bennos böses Ich
Musik, Musikalische Leitung
 
1957 Hausbeleuchtung
Musik
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Musik, Musikalische Leitung
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Musik
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Musik
 
1955/1956 Junges Gemüse
Musik
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Musik
 
1954 Bad Elster 1954
Drehbuch
 
1954 Helfer für alle
Regie
 
1954 Keramik aus der Oberlausitz
Drehbuch
 
1953/1954 Vogelzugforschung auf Hiddensee
Drehbuch
 
1953/1954 Sanssouci
Drehbuch
 
1953 Lebensnahe Kunst
Drehbuch
 
1953 Schatzkammer des Wissens
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche