Peter Francke

Peter Francke

Drehbuch, Musik

Filmografie

1956 Die Stimme der Sehnsucht
Drehbuch
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Drehbuch
 
1954 Frühlingslied
Drehbuch
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Drehbuch
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Drehbuch, Idee
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Drehbuch, Idee
 
1953 Sterne über Colombo
Drehbuch, Idee
 
1952 Ferien vom Ich
Drehbuch
 
1952 Toxi
Drehbuch, Idee
 
1952 Karneval in Weiß
Drehbuch
 
1950 Gute Nacht, Mary
Drehbuch
 
1948 Maresi
Drehbuch
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Drehbuch, Vorlage
 
1944/1949 Philine
Drehbuch
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Drehbuch
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Adaption
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Drehbuch
 
1942 Geliebte Welt
Drehbuch
 
1941 Kameraden
Drehbuch
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Drehbuch
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Drehbuch
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Drehbuch
 
1939 Der Gouverneur
Drehbuch
 
1939 Eine Frau wie Du
Drehbuch
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Adaption
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Drehbuch
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Drehbuch
 
1937/1938 Kameraden auf See
Drehbuch
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Drehbuch
 
1936 Stadt Anatol
Drehbuch
 
1936 Schloß Vogelöd
Drehbuch
 
1936 Puits en flammes
Drehbuch
 
1935 Der Klosterjäger
Drehbuch, Liedtexte
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Drehbuch, Liedtexte
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Drehbuch
 
1934 Der Meisterboxer
Drehbuch
 
1934 Die große Chance
Drehbuch
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Drehbuch
 
1934 Ferien vom Ich
Drehbuch, Liedtexte
 
1933 Adieu les beaux jours
Drehbuch
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Drehbuch
 
1933 Stimme der Liebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche