Peter Frank

Peter Frank

Darsteller
*23.05.1920 Alameda County, Kalifornien, USA; †29.09.1984 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Das Traumkissen
Darsteller
 
1966 Der Fall Lothar Malskat
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche