Peter Friedrichson

Peter Friedrichson

Darsteller

Filmografie

1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1977 Nach Feierabend
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche