Peter Fuchs

Peter Fuchs

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2015/2016 Salt and Fire
Mischung
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Musik-Tonaufnahme
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Ton
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Musik-Tonaufnahme
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Mischung
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Musik-Tonaufnahme
 
2004/2005 Wellen
Musik-Schnitt
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Mischung
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Musik-Tonaufnahme
 
2004 Bergkristall
Musik-Tonaufnahme
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Musik-Schnitt
 
2003/2004 Napola
Musik-Schnitt
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Musik-Tonaufnahme
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Musik-Schnitt
 
2002/2003 Der Poet
Musik-Tonaufnahme
 
2002 Raus ins Leben
Musik-Tonaufnahme
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Musik
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Musik-Tonaufnahme
 
2000/2001 Malunde
Musik-Tonaufnahme
 
1997/1998 Der Campus
Musik-Tonaufnahme
 
1995 The Passenger
Ton
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Musik-Tonaufnahme
 
1994/1995 Mutters Courage
Musik-Tonaufnahme
 
1992/1993 Der Zementgarten
Musik-Tonaufnahme
 
1990 Rama dama
Synchron-Ton
 
1921 Durch Liebe erlöst
Musik-Tonaufnahme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche