Peter Funck

Peter Funck

Weitere Namen: Peter E. Funck (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*27.05.1951 Völklingen

Filmografie

1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1997 ...augenblick...
Mitwirkung
 
1988 Moltke
Regie-Assistenz
 
1986 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Liebe macht blind
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Der Schneemann
Aufnahmeleitung
 
1983 Ein König ohne Reich
Regie-Assistenz
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Regie-Assistenz
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Regie-Assistenz
 
1983 Fisch gestrichen
Regie-Assistenz
 
1983 Das Susaphon
Regie-Assistenz
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Regie-Assistenz
 
1983 Bau, Schau, Wem
Regie-Assistenz
 
1983 Fiesematenten
Regie-Assistenz
 
1983 Die Heartbreakers
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Aufnahmeleitung
 
1979 Der kostbare Gast
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche