Peter Gericke

Peter Gericke

Bauten

Filmografie

1990 Das Duell
Ausstattung
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Bauten
 
1987 Zwei Schwestern
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Bau-Ausführung
 
1977 Ursula
Bauten
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Trini
Bau-Ausführung
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche